鳥取キャンパス

鳥取キャンパスの基本情報

★自分のペースで通学★充実の個別指導学習★安心の進路サポート

「マイペースで、少人数だから通いやすい」 今年はチームで学習を進めています。わからないことはすぐ質問でき、学習以外のことも気軽に相談できます。生徒一人一人としっかり向き合い、学ぶことを通じて自分の良さを発見し、希望進路の実現につなげてゆきます。今春卒業生の進路決定率は92.3%でした!手厚い進路サポートを心がけており、安心して学べる環境です。見学ご希望の方はこちら!まずは資料請求という方はこちら!

〒680-0844 鳥取県鳥取市興南町95-3 (伝習館)

0857-30-5559

キャンパスからのお知らせ

担当者からのメッセージ

山根 誠子(やまね よしこ)先生

鳥取キャンパスHPへようこそ。
HPをご覧になってくださったあなたとの出会いに感謝です!

新年度早々非常事態宣言が出て、休校になったり、外出自粛、テレワークなど世の中の変化が加速しています。
世の中いろいろ変化しているから、それに対応できる力を身につけよう!

私達と一緒に学びませんか?

笑顔と元気を届けます!
単位修得、進路決定率100%を目指します!
感動がある、学びたくなる学校を目指します!