熊本キャンパス

悩んだ時があなたのスタートライン!!
一緒にあなたの楽しい高校生活を実現します。

「第一学院高校 熊本キャンパス」は、熊本市電(熊本城・市役所前駅)から徒歩1分に立地し、熊本県内外から通学する生徒もたくさんいます。キャンパス内は明るく・落ち着いた雰囲気で、一人ひとりに合った学習の場がある環境になっており、中学校の復習から難関大学受験の対策までレベル別に学ぶことができます。
先生やピアサポーター(在校生)が温かくお迎えします☆まずは学校見学相談会(個別有)にお越しください。

〒860-0806 熊本県熊本市中央区花畑町 1-5 尚亜ビル7F

096-355-8456

kumamoto@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

正 幹基(しょう もとき)キャンパス長

“今”あなたが想像する過ごしてみたい高校生活はどのようなものでしょうか?それは一人ひとり違った高校生活を想像しているはず!想像することがあなたのスタートです!第一学院高校熊本キャンパスの先生が一緒にあなたの未来を考えます。言葉では伝わらない魅力が熊本キャンパスにはあります。あなたに出会えることを楽しみにしています。