大阪キャンパス

安心して過ごせる『自分達の居場所』があります!

大阪キャンパスは、中学校学習内容から難関大学受験対策まで対応できる学習指導、そして夢授業や職場見学(ジョブシャドウイング)などの将来を考える機会、サークル活動やレクレーションなどの友達作りの場がたくさんあります。受容共感をベースに、たくさんの「いいね!」を発信し、高校卒業に留まらない「未来社会で活躍出来る人づくり」を目指しています。

• 生徒自身が作るキャンパス祭

• 学校行事の一つ、秋の遠足『USJ』

• 学年、男女の壁もありません

〒556-0016 大阪府大阪市浪速区元町2-3-19 TCAビル6F

06-6636-0780

osaka@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

山﨑 茂理(やまざき しげり)キャンパス長

大阪(なんば)キャンパスへようこそ!ここには未来に向けて自分を変え成長していく仲間たちと、優秀な先生たちが揃っています。
今しかない高校生活を、悔いが残らないよう、一緒に始めましょう。不安や心配があっても大丈夫。一つ一つ解決のサポートをします。高校卒業はもちろん、成長に向けたチャレンジができる様々な機会があります。今、踏み出そう!

・地下鉄千日前線/地下鉄御堂筋線 【なんば駅】5番出口より 徒歩約10分
・近鉄難波線/阪神難波線 【大阪難波駅】東改札口より南方向へ5番出口から徒歩約10分
・南海線/高野線 【なんば駅】中央改札口より 徒歩約10分
・地下鉄四つ橋線 【なんば駅】32番出口より 徒歩約8分