千葉キャンパス

今のあなたを前向きに変えることができるのが・・・千葉キャンパスです!!

千葉キャンパスには自分のペースでしっかり学習して学力を向上したい人、サークル活動や行事を楽しみたい人、自分の時間を有効に使いたい人と様々な生徒がいます。自分を好きになり、前向きになれる学校が千葉キャンパスです!!

• 進路に強い千葉!!

• グループワークは和やか♪

• イベントもたくさんあるよ!!

〒260-0028 千葉県千葉市中央区新町16-10 悠久ビル6F

043-302-8900

chiba@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

椎葉 一樹
(しいば いっき)キャンパス長

こんにちは!千葉キャンパスには、今の皆さんを変える『何か』があります。もし、「こんなはずじゃなかった…。なりたい自分にはほど遠い…。」と悩んでいるのであれば、千葉キャンパスの先生たちが、あなたの高校生活が充実して、物事をポジティブに捉えられるようサポートいたします。ぜひ一度実際の様子を見に来て下さい。お会いできるのを楽しみにしています。

JR千葉駅西口徒歩3分・京成線京成千葉駅西口徒歩3分