柏キャンパス

Come and learn with us !

柏駅南口すぐ前、交通の便が良い柏キャンパスには千葉県はもちろん、茨城県・東京都・埼玉県からもたくさんの生徒が通っています。穏やかな環境で、なりたい自分になるために自分らしく毎日を過ごしています。私たちと一緒に一歩を踏み出してみませんか?まずは一度見学・ご相談を!あなたにぴったりの高校生活を一緒に考えましょう! Come and learn with us!!

• 文化祭でのプレゼンテーション

• 検定にも取り組んでいます

• ワークショップ(楽しそう!)

〒277-0852 千葉県柏市旭町1-6-18 鈴木第二ビル4・5F

04-7142-2530

kashiwa@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

川野 みゆき(かわのみゆき)キャンパス長

柏キャンパスのホームページへようこそ!もし、あなたが「今」の自分を変えたいと思っているのなら…ほんの少し勇気を出して柏キャンパスを訪ねてみてください。第一学院高等学校は生徒一人ひとりが段階的に「成長度」を実感できるプログラムで、みなさんの可能性を拡げ、未来社会での「夢」の実現をサポートします。たくさんの仲間とやさしく心強いサポーターがあなたを待っています。

JR・東武野田線 柏駅南口すぐ前