島田キャンパス

「やさしい気持ち」があふれてくる
犬から学ぶことがたくさんあります!

島田市は、越すに越されぬと歌われた大井川沿いをSL機関車トーマス号が走り、世界一長い木橋「蓬莱橋」など名所も多いのが特徴。校舎にはトリマーを目指す生徒の実習犬(トイプードル等)が約80頭います。犬に囲まれ過ごしていると、愛情ホルモンが出てみんなやさしい気持ちになり、学校へ行こうという気持ちになります♪
魅力いっぱいの島田キャンパスです!
→見学申込は こち
→資料請求はこちら

〒427-0053 静岡県島田市御仮屋町8804-4 (ナンバペット美容学院静岡分院)

0547-37-4373

キャンパスの特長

学院にいるカットモデル犬とふれあえる授業が毎日あります。

ペットに関する実習と高校の勉強の時間を無理なく配分しています。

専門職の資格を多く取得できるので、就職に困ることはありません。

担当者からのメッセージ

白幡凜花(しらはたりんか)先生

私は、JKC公認トリマーとしてトリミング実習の指導と、高校の学習サポートを担当しています。
島田キャンパスにはたくさんのトイ・プードルがいて、人間が大好きな犬たちです。ほぼ毎月、子犬が産まれていて、その子犬が育っていく様子も見ることができます。
今までも、勉強が苦手だったり対人関係が苦手だった先輩たちが、立派に卒業して動物病院などで活躍しています。
ぜひ一度島田キャンパスにお越しください!