高崎キャンパス

笑顔になれる!元気になれる!思い出に残る楽しい高校生活を送ろう☆

第一学院高等学校 高崎キャンパスの自慢は、生徒の成長度です。様々な悩みや事情を抱え多数の生徒が入学してきますが、学校内は目標をもつ生徒一人ひとりの個性が輝いています。新しいチャレンジを決意し、将来に向けて前向きに頑張っている生徒であふれています。また、高校卒業はもちろん、様々な行事やクラブ活動も充実。かけがえのない高校生活を一緒にエンジョイしよう!

• かけがえのない仲間や理解をしてくれる先生が待ってるよ☆

• 地域での職場体験♪

• サークル活動も充実(^_^)v

〒370-0841 群馬県高崎市栄町16-11 高崎イーストタワー4F

027-310-2270

takasaki@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

廣川 大介
(ひろかわ だいすけ)キャンパス長

『ホームページをご覧のみなさん☆』
ようこそ高崎キャンパスへ!第一学院は、「今の自分」と向き合い、「未来」にむけて自分のペースで成長していく学校です。
「どんな学校かな…?」「こんな自分になりたい…!」何かを始めようとするとき、『きっかけ』って大切ですね。勇気を持って1歩を踏み出そうとしているみなさんが意欲的に通える環境が第一学院にはあります!ぜひ見学に来てみてください♪

JR高崎駅東口を右に徒歩30秒。1階にセブンイレブンがあります。