高崎キャンパス

笑顔になれる!元気になれる!思い出に残る楽しい高校生活を送ろう☆

第一学院高等学校 高崎キャンパスの自慢は、生徒の成長度です。様々な悩みや事情を抱え多数の生徒が入学してきますが、学校内は目標をもつ生徒一人ひとりの個性が輝いています。新しいチャレンジを決意し、将来に向けて前向きに頑張っている生徒であふれています。また、高校卒業はもちろん、様々な行事やクラブ活動も充実。かけがえのない高校生活を一緒にエンジョイしよう!

• かけがえのない仲間や理解をしてくれる先生が待ってるよ☆

• 地域での職場体験♪

• サークル活動も充実(^_^)v

〒370-0841 群馬県高崎市栄町16-11 高崎イーストタワー4F

027-310-2270

takasaki@daiichigakuin.ed.jp

キャンパス長あいさつ

猶場 憲之(なおば のりゆき)キャンパス長

第一学院高等学校 高崎キャンパスは、楽しい学校生活に欠かせない「友だち」「学校行事」「クラブ活動」「体験授業」があります。
以前の学校で人間関係で悩んだ生徒も、第一学院高校に入ってからは、友だちをつくって楽しく高校生活を過ごしています。
今の自分の状況を変えたいと思っていたら、ぜひ一度、お気軽な気持ちで学校見学にいらっしゃってください。お待ちしています!

JR高崎駅東口を右に徒歩30秒。1階にセブンイレブンがあります。