大阪梅田キャンパス

【自分に合った学び方】
【仲間と一緒に学ぶ学習】
で今までにない高校生活!

大阪梅田キャンパスは、アットホームな雰囲気の中で、一人ひとりの課題や成長に合わせて学ぶ【マイプラ学習】を導入しています
また、身近な問題を考える【プロジェクト型学習】で、自己表現力・コミュニケーション力を身につけ、社会で活躍できる人材の育成を目指します。

通学に便利な大阪駅・梅田駅の近くです。ぜひお立ち寄りください!

• 気分は高校生デザイナー!夢を形に!!

• 将来のために色々なことを学ぼう!

• 仲間と今しかできないことを!

〒530-0028 大阪府大阪市北区万歳町4-12 浪速ビル西館8F

06-6312-5160

osaka-umeda@daiichigakuin.ed.jp

キャンパス長あいさつ

森 英之(もり ひでゆき)キャンパス長

大阪梅田キャンパスのホームページへようこそ!
梅田駅から通いやすい環境で、先輩・後輩関係なく、仲良く、アットホームな雰囲気です。また、先生と相談しながら、自分に合わせた学び方や登校ペースが作れるので、学校に通いにくい経験をしていた人も安心して通っています。
まずは、何でも相談してくださいね!先生や仲間たちがみなさんのスタートを応援します!

・地下鉄中崎町駅3番出口からすぐ
・地下鉄梅田駅から徒歩7分
・阪急梅田駅から徒歩7分
・JR大阪駅から徒歩9分

【目印】大阪駅・梅田駅から、堂山町交差点へ。
「ホテル大東洋」「ECC国際外国語専門学校」を目指してください。
1階にローソンがあるビルの8階です。