豊橋キャンパス

自分の未来にワクワクする!

愛知県の通信制高校「第一学院高校 豊橋キャンパス」には、生徒が自分らしさを発揮し、楽しく、充実した高校生活を送ることができる環境があります。クラブ活動やイベント、体験学習などがその例です。
学力向上に加え、協調性やコミュニケーション能力の向上を通して、「なりたい自分」への成長をサポートします。

• コミュニティ共育~花園商店街でのボランティア~

• 軽音楽部

• 夢授業~パステルアート~

〒440-0888 愛知県豊橋市駅前大通3-60 豊橋イーストビル5F

0532-57-2831

toyohashi@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

松本 秀昭(まつもと ひであき)キャンパス長

豊橋キャンパスのホームページへようこそ!
豊橋キャンパスでは、一人ひとりの生徒が自分らしく、共に成長できる環境があります。それぞれのペースで、それぞれの目標に向かって進んでいます。
最初は前に進めなくても、一緒になって応援してくれる先生たちもいます。
いま、学校のことで悩んだり不安があれば、お気軽に相談に来てください。
きっとお力になれるはずです。

* 豊橋駅東口より 徒歩7分
※豊橋駅東口より駅前大通を東へ直進、新川西交差点角にあります。
* 豊橋鉄道市内線(路面電車)新川駅より 徒歩1分