立川キャンパス

ピアサポーターたちが温かくお迎えします!!

みんなが楽しく過ごせるアットホームな立川キャンパス。在校生のみんなは、新入生に親切に接してくれます。みんなの居場所も立川キャンパスにあるよ!!どんなにブランクがあっても、勉強に自信が無くても大丈夫。基礎の基礎から受験用授業まで、1人ひとりに合った学び方が出来ます。楽しいイベントや行事もたくさんあるよ!!

• 毎日笑顔で楽しく過ごしています♪

• 密を避けてのホームルームの様子です!!

• 令和2年度卒業証書授与式

〒190-0023 東京都立川市柴崎町2-3-13 Eightyeight Tachikawa Duo 4F

042-526-0292

tachikawa@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

椎葉 一樹(しいば いっき)キャンパス長

こんにちは。立川キャンパスでは、明るく、笑顔で、楽しく高校生活が過ごせます。
立川キャンパスの先生たちが「前向きに変わりたい自分」について全力でサポートし、「将来なりたい自分」について一緒に真剣に考え、とことん寄り添います。きっと『成長した自分』に出会えます!
皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

JR立川駅からいらっしゃる方へ
改札を出て南口に出てください。右側にマクドナルド(McCafe)の看板が見えます。そこまで進み、マックを右に見ながらデッキをそのまま進んで下さい。エスカレーターが正面に見えましたら、下りエスカレーターで1階歩道に下りてください。下りたら一つ目の道路まで歩き右折して下さい。正面の右上方に第一学院高等学校の看板が見えますので、そのまま進んで入口まで来てください。受付は4階になります。

多摩モノレール立川南駅からいらっしゃる方へ
改札を出て少し進み、左側出口から左に下るエスカレーターで1階歩道に下りてください。下りたら一つ目の道路まで歩き右折して下さい。正面の右上方に第一学院高等学校の看板が見えますので、そのまま進んで入口まで来てください。受付は4階になります。