四日市キャンパス

近鉄四日市駅から徒歩3分。大変交通の便がよい場所に校舎があります。少人数でとてもアットホームな雰囲気、生徒一人ひとりとしっかりと向かい合って成長を支援します。高校進学や転校で一番心配なことは勉強よりも友達ができるかどうかですよね。

安心してください!! しっかりと在校生が皆さんを迎えてくれますよ!!
私たちと一緒に楽しい高校生活の思い出をたくさん作りましょう。

〒510-0074 三重県四日市市鵜の森1-3-15 リックスビル2F

059-350-1321

yokkaichi@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

古谷嘉隆(ふるたによしたか)キャンパス長

第一学院高校 四日市キャンパスのホームページへようこそ!
みなさんにとって「充実した高校生活」とはどんなものでしょう?将来、みなさんが高校生活を振り返った時、「夢と学業が両立できた」と思える高校生活を送って欲しいと思っています。「楽しい学校生活」「変わるきっかけを作ってくれる」「夢を応援してくれる」など、応援できる環境と先生がいます。
是非一度、学校見学に来てみなさんの夢を教えてください!

●近鉄四日市駅西口(アピタ側)より徒歩3分。
●お車でお越しの方は、国道1号線から近鉄四日市駅へ直進、駅下をくぐって最初の信号を左折し、すぐに右折すると左手にリックスビルが見えます。 駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください。