湘南藤沢キャンパス(※2020年4月開校予定!/認可申請予定)

湘南藤沢に新しいキャンパスが誕生!

2020年4月、湘南藤沢に第一学院高校の新しいキャンパスが誕生します!

一人ひとりが自分らしく学べる、快適なキャンパスをただいま準備中、ご相談は横浜キャンパスで受付中ですので、お気軽にお問い合わせくださいね。

>>資料請求はこちら

>>個別相談お申し込みはこちら

〒 ▼湘南藤沢キャンパス開校準備室(横浜キャンパス内/所在地・電話番号などは横浜キャンパスの情報です)

045-453-2152

湘南藤沢キャンパス開校準備室
 (第一学院高校 横浜キャンパス内)

★所在地・お電話番号★
-横浜キャンパス の情報です-

------------------------------------------------
横浜キャンパスへのアクセス

●JR線・私鉄各線【横浜駅】からお越しの方は・・・
1. 『きた東口A』出口にあるエスカレーターから地上に出ます。
2. 右手国道1号線を左方向(青木橋・東神奈川方面)に進みます。
3. そのまま進み、ローソンの前の横断歩道を渡ると国道沿いに歩道橋が見えてきます。
5. その歩道橋の降り口付近にあるのが『第一学院高等学校 横浜キャンパス』です。
  (駅からは徒歩7分程度、青い6階建てのビルです)

●相鉄線・市営地下鉄線【横浜駅】からお越しの方は・・・
【外側から】
1.高島屋→交番→西口バスターミナル→岡田屋モアーズを左に見て、その脇を抜けます。
2.『きた西口』から駅の構内(B1F)に入り、真っ直ぐ正面の『きた東口A』出口から地上に出てください。

【駅構内から】
1.『南北連絡通路(B2F)』を真っ直ぐ抜け、『きた通路(B1F)』に向かってください。
2.『きた通路(B1F)』を右に歩いていただくと『きた東口A』出口があります。

●京浜急行【神奈川駅】からお越しの方は・・・
1. 改札を出て国道を左方向に歩くとすぐに歩道橋が見えます。
2. 歩道橋を国道と垂直の方向に渡り右側に降りて頂くと、『第一学院高等学校 横浜キャンパス』となります。
  (駅から徒歩2分程度、みなとまち診療所の向かいです)