徳島キャンパス(徳島県)

徳島キャンパスの基本情報

自分だけの『学ぶカタチ』を一緒に探そう!

徳島駅から徒歩3分にあり、通学しやすいキャンパスです。
一人ひとりに合った学習方法で高校卒業を目指しながら、効率的に大学受験対策が出来ることが魅力です。
多様な状況になる生徒たちがそれぞれの希望する進路を実現出来るよう、生徒一人ひとりに合わせた『学ぶカタチ』を一緒に探し、サポート・支援致します。

キャンパス情報

所在地

〒770-0831 徳島県徳島市寺島本町西1丁目11相産駅前ビル3階(提携キャンパス・SSG四国進学会グループ)

アクセス情報はこちら

088-677-6779

開講コース

キャンパスの特長

★一人ひとりに合った学習方法が見つかる!

★小・中・高一貫教育による確かな指導実績!

★徳島駅から徒歩3分!通学しやすいキャンパス!

担当者からのメッセージ

豊山 剛史(とよやま たけし)先生

徳島キャンパスは『安心して通える学校』であり、長い人生を生きる為の『力』を付けて、社会に出るまでをしっかりとサポートしていきたいと考えております。
人生で苦手を克服することも必要な場面はあるかもしれませんが、得意分野を伸ばす事や新たな事に興味を持ち、新たな世界を知る事で、将来の夢・目標も見えてくると信じています。
子供たちの新たな可能性を一緒に探して、楽しく学べるキャンパスにしたいと思っております。

アクセス情報