高萩本校ブログ

第21回本校スクーリング_4日目(最終日)

第21回本校スクーリング最終日を迎えました。

「おはようございます!」と元気に挨拶を交わし生徒が登校してきました。

最終日の疲れも見せず、笑顔いっぱいで校舎へと入っていきます。

今日は授業のあとにスクーリングの閉校式が行われました。生徒は最後まで気を抜くことなく

しっかりとやり切り、その表情は自信に満ち溢れていました。

たくさんの自然の中でいつもの日常とは違う4日間。

高萩本校で行った3泊4日のスクーリング。

初日の自分と比べてどんなところが変わりましたか?どんなところが成長したと感じられますか?

このスクーリングで経験したこと、得たものはみなさんの心を豊かにし、自信へと繋がるものになる事でしょう。

最後にしっかりと振り返り、そして今後の生活に活かしていきましょう。

4日間のスクーリングお疲れさまでした!

※コロナ感染拡大対策をしっかり行った上でスクーリングを実施しています

生徒が登校してきました。笑顔で元気に挨拶をしてくれました。
閉校式での校長先生のお話しです。
学年ごとに集合写真を撮りました。学校飼育犬のさくらもしっかりと写っています。
最後のお見送りです。スクーリングお疲れ様でした!