森下大地(第一学院高等学校教員)が、Japan Athlete Gemes in Osaki 2023の男子・砲丸投げで優勝!

森下大地(第一学院高等学校教員)が、2月26日(日)にジャパンアスリートトレーニングセンター大隅(鹿児島県)で開催された「Japan Athlete Gemes in Osaki 2023」に出場。

2年ぶりの開催となった本大会で、 森下選手は男子・砲丸投で17m68を記録し、見事優勝に輝きました!

森下選手、素晴らしい結果おめでとうございます。

みなさまからのご支援とご声援、誠にありがとうございました!

★関連ニュース

>森下大地(第一学院高等学校教員)が、「第70回全日本実業団陸上競技選手権大会」の砲丸投げで優勝いたしました!

>奥田啓祐(第一学院高等学校教員)が、アジア室内陸上競技選手権大会の男子・七種競技で銀メダル獲得!