宇都宮キャンパスブログ

フットサルサークル開催

8/31(月)にフットサルサークルを行いました。

コロナの影響もあってようやく再開できました。

今回は、宇都宮のRound1へ行きフットサルを実施しました。

残念ながら当日来られない生徒も出てきてしまいましたが、フェロー含めて11名で実施しました。

久々に思いっきり体を動かすことができ、みんな楽しくフットサルができていました。

ケガすることなく実施できたので安心しました(*’▽’)

また、今回はフットサルだけでなく、バスケやバドミントン、テニスやアーチェリーなど様々なスポーツも実施できたため、時間いっぱい楽しめました。

次回もまた参加よろしくお願いします。

入学を考えている中3生もサークル活動にご参加できますので、ぜひともサークル体験をしに来てください。

フットサル開催です。過ごしやすい天気でした。
男女混じってのフットサル。初心者の生徒もいたので和気あいあいプレーしました。
熱いプレーもあり、ゴールラッシュのフットサルでした!!
フットサル以外にも、テニスにバスケに野球にバドミントンに…
アーチェリーにも挑戦。生徒たちはすぐに型を覚えてました。さすがです。
将来のためにもゴルフ練習!?みんな様々なスポーツにチャレンジしてました。