豊橋キャンパスブログ

成長実感発表会ピア始動!

こんにちは、豊橋キャンパスです。2月に行われる成長実感発表会に向けて、ピアサポーターが始動しました!今日はその様子をお伝えします。

12/9(金)のお昼休みにピアが集まり、ワークシートの作成をしてくれました。ワークシートは自分の行動や成長をしたため、発表の下書きとなる大切なものになります!
昨年度使用したワークシートをもとに、各学年に分かれて記入項目を考えます。どんな項目なら書きやすいかな?同じ学年の仲間のどんなことを知りたい?などなど、ピア同士で話し合い、項目を決定してくれました。出来上がったワークシートは冬休み前LHRで配布予定です!

成長実感発表会に向けてまたみんなで頑張っていきましょ~~♪

2年生ピア、みんなで相談中です
1年生は全員成長実感ピア初参加!先生からもアドバイスをもらいます