豊橋キャンパスブログ

七夕会が行われました!

みなさんこんにちは!豊橋キャンパスです!

今回は7/7㈭に行われた七夕会について本校の生徒が記事を書いてくれたのでご紹介します!

☆☆☆

今回七夕会のピアサポーターを担当した大智と言います。
この学校に来てから初めての七夕会と、初めてのピアサポ活動でした。
自分のピアサポの担当はそうめんで、班の人と協力して楽しくできました!

今回の七夕会では そうめん、短冊飾り、ミニゲームなどをしました!
他のピアサポの担当の人達もすごく頑張ってくれたおかげで楽しい七夕会になったと思っています!

特に印象に残っているのはミニゲームのビンゴです!
QUOカードか おかしの詰め合わせが景品になっていて、自分は見事当選しておかしの詰め合わせを貰うことができました!
ぼくのビンゴの運は強いと思います!!笑

次の大きなイベントは体育祭です。
体育祭のピアサポでは、今回のピアサポの経験を活かして工夫を凝らして計画していきます!!

☆☆☆

豊橋キャンパスでは楽しいイベントが盛りだくさんです!今後のイベントにもこうご期待です!!

美味しいそうめんのできあがりです!
ワクワクドキドキのビンゴ大会!
ミニゲームも大盛り上がり
皆の願い事が叶いますように…☆彡