富山キャンパスブログ

大人気Youtubeチャンネル「ボンボンTV」のよっち 夢授業開催!!

大人気Youtubeチャンネル「ボンボンTV」よっちがオンライン形式で夢授業をしてくれました!
今回は富山キャンパス以外にも四ツ谷キャンパスや、秋葉原キャンパスなど他キャンパスの生徒も参加してくれて、大いに盛り上がりました。

前半30分はボンボンTVの紹介やよっち自身の自己紹介などをして頂き、後半30分は質問コーナーを設け参加生徒が思い思いに質問をぶつけていました。30分には収まらないほどの熱量で、企画した富山キャンパスとしても大変嬉しく思います。最後に富山キャンパス参加生徒とモニター越しではありますが記念撮影をすることができ、生徒達にはいい思い出、経験になったと思います。

今回ご協力頂きましたUUUM株式会社様、UUUM株式会社運営の方々、よっちさん

本当にありがとうございました。

皆さんもぜひチャンネル登録してもらえると嬉しいです!

憧れのyoutuberとやりとりができるなんて
最後にみんなで
ボンボンTVの歴史についても知ることができました