鹿児島キャンパスブログ

写真コンテスト

1位になった写真です。大久保利通像と。

先日天気が良い日に、みんなで学校近くの川沿いに出かけました。外でお弁当を食べた後、グループに分かれて素敵な写真コンテストを開催しました。グループに分かれて周辺のきれいな花を写真に撮ったり、アングルなどを工夫しておしゃれな写真を撮ったりと、それぞれ意見を出し合いながら素敵な写真をたくさん撮ってくれました。

みんなが撮ってくれた写真を教室に貼りだして、先生たちで審査をさせてもらいました。どれも素敵な写真で、僅差だったのですが1位を決めさせてもらいました。そして、1位のグループには豪華!?賞品がありました。いつも一生懸命学習をしているので、よい息抜きになったのではないでしょうか。

MUGEN高等学院では、このように生徒同士がコミュニケーションを取れるような楽しいイベントもあります。学校の雰囲気など知りたい方は、随時ご相談、ご見学お待ちしております。