オンライン文化祭

大切な仲間と一緒に、自分の得意分野で輝こう!!

全国のキャンパスの仲間がオンラインでつながるWITHUS DAIICHICUP<オンライン文化祭>。自分の感性を表現したり、仲間とコミュニケーションをとりながら絆を深め、かけがえのない思い出を作っていきましょう。2021年度は当日イラスト・フォトコンテスト、川柳コンテスト、e-sports、D-グランプリ、クイズ選手権の5つの種目を実施しました! 事前に募集したTシャツコンテストと応援旗もページ下部でご紹介しています!

※川柳コンテストとD1グランプリの作品は近日公開いたします。

イラスト・フォトコンテスト テーマ「飛躍」

フォト部門 最優秀賞

神戸キャンパス 中矢英寿さん

イラスト部門 最優秀賞

豊橋キャンパス 山口新之祐さん

e-sports(eFootballウィニングイレブン2021)

キャンパス対抗 クイズ選手権

Tシャツコンテスト テーマ「飛躍」

最優秀賞

大阪キャンパス 新島ゆかりさん

生徒が作成してくれたTシャツのデザインです! 当日、実行委員がこのTシャツを着て司会進行を行いました!

応援旗

最優秀賞

奈良キャンパス

2021年度、新型コロナウイルスの影響で開催されなかったWITHUS DAIICHI CUP<全国フットサル大会>のキャンパス応援旗として作成された作品です。

オンライン文化祭ギャラリー2021

当日のキャンパスの様子や配信してくれた実行委員の様子、イラスト・フォトコンテストの作品をご覧ください!
  • 実行委員によるイラスト応募作品紹介
  • 当日の次第も生徒が作成!
  • クイズ大会でも大いに盛り上がりました♪
  • デザインコンテストで優勝した今年のTシャツ!
  • 全国から集まった実行委員会のメンバー!
  • 奈良キャンパス作品受賞の瞬間!
  • eスポーツ決勝戦!緊張感が伝わってきますね!
  • キャンパスからみんなでクイズコンテストに参加!!
  • eスポーツ最終予選のキャンパスの様子!フェロー(先生)たちも熱い応援を送ります!
  • イラストコンテスト・四ツ谷キャンパス・宮下敦希さんの作品
  • イラストコンテスト・新潟キャンパス・鶴巻唯莉さんの作品
  • イラストコンテスト・松山キャンパス・一柳愛佳さんの作品