宇都宮キャンパスブログ

8/4(水),8/7(土)オープンスクール開催

8/4(水)に8月度1回目、8/7(土)に8月度2回目の中学生対象のオープンスクールを開催しました。

お暑い中、また平日の中、また台風が来ている中、参加してくださった皆さまありがとうございました

オープンスクールは、第一学院高等学校の中身だけでなく、生徒の様子体験もできる盛りだくさんの内容となっています。

学校を一気に知ることのできる良い機会ですので、ぜひ参加してみてください。

また、栃木県のコロナ感染者数も増えています。

入室前の検温消毒はもちろんですが、少人数制での実施をしておりますので安心してご参加ください。

また随時、個別での相談見学も実施しています。

お気軽にお問い合わせください。

オープンスクールのお申し込みはこちら

個別相談や学校見学のお申し込みはこちら

来校時には、検温とアルコール消毒にご協力ください。
1組1テーブルで対応させていたいております。
8/4(水)のオープンスクール。平日にもかかわらず参加してくださいました。ありがとうございます。
8/7(土)のオープンスクール。第一学院の生徒たちとふれ合って学校生活を体感してみてください。