富山キャンパスブログ

写真サークル♪

第一学院の写真サークルは、不定期ですが富山の風情のある場所を散歩がてら探索し、カメラやスマホで写真を撮るサークルです♪(だから、カメラを持ってなくても大丈夫^^)

今回は富山ガラス美術館+富山城址公園に行ってきました!天気はくもりで涼しい日だったので、皆楽しそうに散歩しています♪

そしていざガラス美術館へ…とっても幻想的な空間に皆圧倒されながら、写真をパシャパシャ!(写真撮影はOKでしたが、SNSにはあげれないのが残念です…このあと、教室には皆が撮ってくれた写真を貼っていこうと思います!)

そのあとは、富山城址公園で趣ある公園をパシャリ!皆、おのおの自由に写真を撮っていました♪

今後も不定期で写真サークルを行っていく予定なので、興味のある生徒はぜひ参加してみよう!(事前に申し込みが必要です)

富山城前で♪
皆で散歩がてら城址公園に向かっています♪