富山キャンパスブログ

AEONプレゼンツ英会話教室♪

英会話 AEONマリエ富山校さんにご協力頂き、英会話の授業をしていただきました。

英語が好きな子、苦手な子様々でしたが、皆一様に本場の発音とザック先生の人柄に魅了されていました♪

1~3年生の生徒が参加してくれましたが、終始楽しい雰囲気だったので、今まで話したことのない生徒同士も話せる良い機会にもなりました!

英会話イーオンさん、ありがとうございました♪

【生徒の感想】

英語で話すの楽しかったです!時間があっという間でした!(1年女子)

AEONの英会話に参加しました。最初英会話と聞いたとき、難しいかなと思っていたけど、全然簡単なところで、ザック先生もとても面白い方で、とても楽しかったです!30分がとてもあっという間に感じました!参加して良かったです!(3年女子)

前のめりで聞く生徒もいます♪
皆、真剣に発音しています♪
Good job!!
最後は皆で♪