仙台キャンパスブログ

進路決定報告 第3弾☆

11月に入り、専門学校だけでなく、大学合格就職内定の報告がぞくぞくと届いています♪

みんなが一生懸命、自分の過去と今、そして未来に向き合った結果ですね!先生たちも、とっても嬉しいです(´▽`*)

進路に向けてまだまだこれから頑張る皆さんは、先生たちと一緒に頑張りましょう!進路が決まった皆さんも、これから卒業までの時間を次へのステップへと繋げられるよう、有意義なものにしていきましょう!頑張れ!第一学院生!

2020年度仙台キャンパス進路決定状況(11/12時点)

【専門学校】

デザイン&テクノロジー専門学校・東北医療福祉専門学校・仙台カフェパティシエ&調理専門学校・仙台ビューティーアート専門学校(2)・東北外語観光専門学校・東京IT会計専門学校・仙台医健スポーツ専門学校・代々木アニメーション学院・早稲田美容専門学校・赤門自動車整備大学校・東京アニメーター学院・大原簿記専門学校・仙台ECO専門学校・日本デザイナー芸術学院・東北電子専門学校(2)

【大学】

東北芸術工科大学(2)・尚絅学院大学・仙台大学・宮城学院女子大学・東北文化学園大学

【短期大学】

青葉短期大学・聖和学園短期大学

【就職】

F-LINE株式会社

将来の夢に向かって!イエイ!
先生たちが両側からお祝い(●´ω`●)!
喜びが溢れている!とっっっても素敵な笑顔✨