名古屋キャンパスブログ

文化祭を開催しました!

11月6日(土)に文化祭を開催しました。

昨年は新型コロナウイルスの影響でオンライン開催だったのですが、今年は感染対策を徹底しながら、登校+オンラインのハイブリッド開催をしました。登校して友達同士で楽しむ生徒はもちろん、ハイブリッド開催ならではのつながり方もあり、とても盛り上がりました!

生徒のみなさんが感想を書いてくれていますので、いくつかご紹介します。

----------------------------------------------------------------------------------------

文化祭に参加しました!
今までずっと参加出来ずにいたので、今年は参加できてすごく良かったです。

最初は仲良くなれるか分からんかったし
楽しくなかったらやめよって軽い気持ちで参加してたんですけど
最後までやり切って良かったです。

最初はみんなシーンとしてたけど
他の子達も盛り上げに参加してくれて
最後はみんな楽しめたんじゃないかなと思います。

いい思い出が作れて良かったです!

今日は文化祭!
どんな出し物なんだろうって思って演劇のサークルから始まって
すごく夢中になって見てて話の内容すごく良かった!

創作ダンスはめちゃかっこいいなって思ったし、ギターやドラムの演奏もめちゃ良かった!

元々はオンラインでの文化祭だったけど、急遽登校可になって感染対策もしつつ
登校できるようになって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!