姫路キャンパスブログ

【生徒ブログ】私の楽しかったランキング!!

今日は1年生のMさんに、1年間を振り返って楽しかったことベスト3』をテーマにブログを書いてもらいました!

…が、『楽しかったことがありすぎて3つに絞れない…(;'∀')』ということで、ベスト4を選んでもらいました\(^o^)/

それではご覧ください!!

まずは4位!!大手前公園での運動♪

みんなでサッカーや野球をして体を動かしたのが楽しかったです!同級生だけじゃなく、先輩とも交流できました!

続いて3位!!ボーリング!!

校外でのレクリエーションで、ボーリングやビリヤードをしました!(^^)!みんなと写真シールを作ったのが思い出に残っています♪

2位!!文化祭☆彡

準備は大変だったけど、みんなでやり遂げることが楽しかっです!準備の合間にカードゲームをしたのも楽しかったです♪チームでの打ち上げでは、ボーリングやカラオケに行きました!

1位!!スクーリング!!

授業も面白くて、ほかのキャンパスの人と交流もできて良かったです!なによりも、宿でみんなでおしゃべりしたのが一番楽しかったです(≧▽≦)

1年を振り返ってみると、楽しい思い出がたくさんあって選ぶのが難しかったです(>_<)

イベントを通して先輩とも仲良くなれて、交友関係が広がりました!