浜松キャンパスブログ

緑ゼミ活動報告~調理実習~

 

9月ごろから学校で育てている野菜たちが収穫の時期を迎えました。

先日のゼミでは、みんなのお楽しみ!調理実習を行いました。

 

今回収穫した野菜は、小松菜&カブ。どちらもたくさん収穫できました。

それらをつかって、4品の料理を作りました♬

美味しくてあっという間になくなってしまいましたね。

緑ゼミは今年で3年目ですが、去年よりたくさんの量が収穫でき、料理の腕も上がっており、みんなの成長を感じています(^^)

 

緑ゼミでは、新川モールの野菜のお世話も手伝っています◎そちらの様子もぜひ気にかけてみてください~

(最近はキノコもあるみたいですよ…!)