自転車BMX選手で、第一学院高等学校 湘南藤沢キャンパス在学中の内藤寧々さんがフリースタイル・パークのマイナビ・ジャパンカップ 女子エリートクラスで優勝しました!

自転車BMX選手で、第一学院高等学校 湘南藤沢キャンパス在学中(2年)の内藤寧々さんが2022年5月5日(木)に行われたフリースタイル・パークのマイナビ・ジャパンカップ 女子エリートクラスで見事優勝しました!

本当におめでとうございます!

>内藤さんの大会の結果はこちら<一般社団法人 全日本フリースタイルBMX連盟公式HPより>

内藤さんは、2021年9月に行われたBMXフリースタイル全日本選手権パーク種目でも優勝しています。

今後も内藤さんの活躍が楽しみです!

在校生・教職員一同内藤さんの活躍を応援していきます。

▶第一学院にはスポーツや芸能などさまざまな分野で活躍している先輩たちが多数在籍しています!

そんな先輩たちの声は★こちら★