豊橋キャンパスブログ

終業式@カリオンビル

皆さん、こんにちは!豊橋キャンパスです。

今回は12/21(水)に行われた終業式についてお知らせします。

冬休み前LHRではカリオンビルにて各学年ごとに皆さん登校して集まってくれました。

内容としてはキャンパス長挨拶、今後のイベント日程の確認、2月に行われる成長実感発表会についての告知などをしました。

キャンパス長挨拶では、杉村キャンパス長から1年を振り返ってのお話がありました。あっという間に1年がたちましたが、生徒の皆さんはどんな1年でしたか。

どの学年の方も、初めてのスクーリングなどすでに大きな成長を遂げられた方多いのではないでしょうか??(*^-^*)

終業式の後も、大・大掃除大会や、があります!今年もあと少しですが終わりまで楽しみつくしましょう♪

※キャンパスは12/29(木)~1/4(水)まで閉校期間となりますのでお気を付けください。

2年生も多くの生徒が集まってくれました♪
成長実感発表会についてはピアサポが活躍☆
3年生は最後の冬休み♪どう過ごすのかな?
キャンパス長杉村先生からの挨拶