豊橋キャンパスブログ

夏休みサークル活動@豊橋キャンパス

暑い日が続いてますね! 夏休みも8月に入りました!!

楽しい時や休みの時は、時間が過ぎるのがより一層速く感じますね。生徒たちにとっても夏休みという期間はあっという間に終わってしまうんでしょうね。

豊橋キャンパスでは夏休み期間中でも、3年生には進路対応の時間、2年生・1年生にはキャンパス開放時間を設けています。サークル活動もその一つで今回は"軽音サークル"の様子をご紹介します。

新型コロナの影響で思うように活動できない時期もありましたが、夏休みの間はスタジオの部屋数を増やして、密を避けることで活動を再開し、生徒たちが楽しく楽器を奏でてくれています。

あっという間に過ぎる夏休みになると思いますが、生徒の皆さんには一つでも多く「●●をやりきった!」「●●をがんばった!」「●●を楽しんだ!」と言ってもらえる期間にしてもらいたいと思います☆