高校生和食料理コンテスト
湘南藤沢キャンパスです。
東京すし和食調理専門学校主催の第5回高校生和食料理コンテストの作品をキャンパスで作りました!
テーマは、進化系おにぎり~The Next Generation "ONIGIRI"~ です。
高校生の新しい感覚で「令和の進化系おにぎり」を開発しようというテーマでした。
皆さん個性溢れるカラフルでオシャレでおいしそうな作品が仕上がりました。
アイディアをだしあってチームで作る生徒さんもいましたね。
みんなで作るって楽しいね!
湘南藤沢キャンパスです。
東京すし和食調理専門学校主催の第5回高校生和食料理コンテストの作品をキャンパスで作りました!
テーマは、進化系おにぎり~The Next Generation "ONIGIRI"~ です。
高校生の新しい感覚で「令和の進化系おにぎり」を開発しようというテーマでした。
皆さん個性溢れるカラフルでオシャレでおいしそうな作品が仕上がりました。
アイディアをだしあってチームで作る生徒さんもいましたね。
みんなで作るって楽しいね!
さぁ、自分らしいミライを見つけよう
学校のことがよく分かる
資料をお届けします
資料請求
気になること、
すべて答えます
[ 中学生対象 ]
オープンスクール・
学校説明会申込み
1人で悩まずに、
気軽にご相談ください
個別相談申込み
(オンライン相談可)
電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります