仙台キャンパスブログ

2月のウェルカムボード⛄

第一学院高校仙台キャンパスの入り口にあるウェルカムボード。今月もイラストが得意な在校生が作成してくれました!

今月は仙台キャンパスのアイドル!うーぱーちゃんが豆まきをしていたり、バレンタインのチョコを渡していたりととっても2月らしいボードに仕上がっています。 素敵なイラストを本当にありがとう♡

在校生の皆さん、2月は試験成長実感発表会等行事が盛りだくさんですね。でも、今こそ皆さんの1年の集大成です(*‘ω‘ *)

自信を持って次年度を迎えられるよう、先生たちや周りの仲間と一緒に頑張りましょう!

3年生の皆さんはホワイトボートに卒業までのカウントダウンが書かれる時期になりました。寂しいですが、あと少し一緒に過ごせる時間を大切に、最後までよろしくお願いします(*´▽`*)

素敵なボードと2年生3人組(*´▽`*)