仙台キャンパスブログ

新入生/転入生でも大丈夫♪♪

3月もいよいよ終わり。

新しい年度も、もうすぐそこです。

仙台キャンパスでは、4月から多くの新入生、そして転入生を仲間として迎えます!

初めての環境で、馴染めるかな...?友達出来るかな...?等沢山の不安があるかもしれません。

でも、大丈夫。

今居る在校生も同じような不安を抱えながら、入学を決めてくれました。

その気持ちをきっと理解してくれる先生、そして仲間が居ます。

また、仙台キャンパスでは新しい仲間と仲良くなるきっかけとして、レクリエーションを定期的に行っています。

来年度はコロナウイルスの影響でどのような形で実施するのか、今絶賛検討中です!

一緒に楽しく、安心した学校生活を送れることを職員、在校生一同楽しみにしています!

環境を変えたいな、通信制高校ってどんなところだろう...?そんな相談もいつでも個別で受け付けています!

是非、お気軽にご来校下さいね♪

個別相談会のお申込みはこちらから↓↓↓

申込:電話(022-265-3606)
または