埼玉キャンパスブログ

彩玉祭(文化祭)2021開催!

今年度の文化祭も、昨年度に引き続きオンラインで実施しました。

午前の第1部は今年度を振り返って「成長実感発表会」、午後の第2部は有志による発表(個人・サークル)でした。

昨年度の経験を活かし、埼玉キャンパスらしいアットホームかつ工夫を凝らした内容になったと思います。

視聴者のアンケートで、「最も印象に残った」と回答いただいたのは、第1部の成長実感発表会でした。

成長実感発表会では、1年生はグループワークで前期授業の内容について、

2年生は代表者12名が半年から1年の間に取り組んだことについて発表を行いました。

準備はデルタ株が猛威を振るった8・9月に、オンライン・分散登校で実施しましたが、

発表当日もとても良い雰囲気で撮影を行うことができました。

多くの皆様にご視聴をいただきました。ありがとうございました。

来年度は、校舎に皆様をお招きして実施できるかどうか? ご期待ください!!

アートサークル作成のメイン黒板
円陣!(ナレーションや配信作業を担当した実行委員たち)
有志によるポスター