新潟キャンパスブログ

【先生紹介】その5.牛坊純先生

・自己紹介をしてください!

こんにちは!新潟キャンパスのゴルフ部長の牛坊(ごぼう)と申します。それと海釣り部長と魚おろし部長も兼ねています。休みの日には時間さえあればゴルフ練習場でひたすらゴルフボールを打っています。海釣りは、実家が海の目の前なので小さい頃から遊び感覚でやってきましたし、釣った魚は自分でさばいて食べることも自然と身に付いてきました。いつか、学校のレクリエーションで海釣りをしに行きましょう。

・新潟キャンパスの好きなところを教えてください!

先生たちがみんな若くて、元気があり、生徒と一緒になってワイワイガヤガヤ楽しめるところです。

・在校生にひとこと

高校卒業はもちろんのこと、”希望”進路の実現までしっかりと導いていきますので、「自分は何をしたいのか」を一緒に考えていきましょう。

・入学を考えている方にひとこと

高校生活をエンジョイして、有意義な毎日を過ごしていきたいと考えている生徒にはぴったりな学校です。ぜひ一度、学校見学にお越しください。

★牛坊先生ありがとうございました!これからも新潟キャンパスの先生をブログで随時紹介していきます!
 他の先生の紹介はこちらからご覧ください♪

新保早弥加先生
進藤大先生
吉山直登先生
吉浦誠祐先生

生徒思いでとっても頼りになる牛坊先生です!