奈良キャンパスブログ

奈良キャンパス通信~あけましておめでとうございます☆~

あけましておめでとうございます☆

2023年がはじまりました!

みなさんはどんな年末年始を過ごしましたか…?(^^)/

また、みんながどんな冬休みを過ごしたか聞けることを楽しみにしています♪

2022年の年末に行いました中学生との『クリスマス会』を在校生が準備してくれました☆

中学生のみなさんとも楽しい時間を過ごすことができてうれしかったです!(^^)!

在校生や卒業生のみんなも、準備を頑張ってくれました!

2023年もみんなの力がいろんな場面で発揮できるようサポートしていけたらと思います!

今年もよろしくお願いいたします。

★★★★☆★★★★☆★★★★☆★★★★☆★★★★

第一学院高校奈良キャンパスは、『安心感』と『成長』を大事にしています。

みんなが安心して自分らしく過ごし、成長していける。

そんなアットホームなキャンパスです!(^^)!

大和西大寺駅前にあるので、奈良・京都・三重・大阪からみんな来てくれています。

まずはパンフレットや見学だけでも大丈夫です。

新しいことを始めるにはとても勇気がいることだと思いますが、

ここには同じように悩んで一歩を踏み出した仲間がたくさんいます。

いつでも、お気軽にご相談ください!

☆第一学院高等学校 奈良キャンパス☆

近鉄 大和西大寺駅(北口)から徒歩3分 奈良市西大寺東町2-1-31

●お問い合わせ 電話:0742-35-5470 (受付時間:平日10:00~17:30/土曜10:00~15:00)

メール:nara@daiichigakuin.ed.jp (お名前、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)

※資料請求は こちら (←クリックすると入力画面が開きます)

※個別相談は こちら (←クリックすると入力画面が開きます)

本日のスケジュールをおしゃれに書いてくれました!
中学生のみんなをお待ちしています~♪
卒業生と在校生が力を合わせてゲームを考えてくれました!