奈良キャンパスブログ

奈良キャンパス通信 ~年末のあいさつ~

こんにちは(*^-^*)奈良キャンパスです。

今年の冬はとても寒くて生徒のみんなからも、「家の周りは雪が積もってた!」とたくさん話を聞きます。

いろんなことがあった2022年。

激動だった人も、嬉しいことがあった人も様々だと思います。また、悩みの最中にいる人もいると思います。

来年以降も、一緒にサポートさせてもらいながら、少しでもひとりひとりにとっていい方向に進んでいける年にしたいと思っています(*^-^*)

今年も一年、たくさんお世話になりました。ブログを見ていただいてありがとうございます★

寒くなっていますので、みなさまお体に気をつけてお過ごしください。

また、個別相談については年始は1月5日からとなっております。

個別相談予約ページから、ご予約をよろしくお願いします^^

それでは、来年もよろしくお願いいたします!(^^)!よいお年を~~!

★★★★☆★★★★☆★★★★☆★★★★☆★★★★

第一学院高校奈良キャンパスは、『安心感』と『成長』を大事にしています。

みんなが安心して自分らしく過ごし、成長していける。

そんなアットホームなキャンパスです!(^^)!

大和西大寺駅前にあるので、奈良・京都・三重・大阪からみんな来てくれています。

まずはパンフレットや見学だけでも大丈夫です。

新しいことを始めるにはとても勇気がいることだと思いますが、

ここには同じように悩んで一歩を踏み出した仲間がたくさんいます。

いつでも、お気軽にご相談ください!

☆第一学院高等学校 奈良キャンパス☆

近鉄 大和西大寺駅(北口)から徒歩3分 奈良市西大寺東町2-1-31

●お問い合わせ 電話:0742-35-5470 (受付時間:平日10:00~17:30/土曜10:00~15:00)

メール:nara@daiichigakuin.ed.jp (お名前、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)

※資料請求は こちら (←クリックすると入力画面が開きます)

※個別相談は こちら (←クリックすると入力画面が開きます)

今年は3年ぶりにユニバ遠足へ✨
普段の授業も楽しみました!
授業だけでなくボランティアなども。
各自の目標を掲げて検定にもたくさんチャレンジしました!