名古屋キャンパスブログ

【文化祭】第一祭Report④

文化祭レポート第4弾は”3年生企画”のご紹介です(´▽`*)!

3年生は新型コロナの影響を受け、対面での文化祭は3年目にして初の体験となりました。入学後なかなか対面での行事を実施することができなかった学年でもあり、先生たちも申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

しかし、3年生たちはその悔しかった想いを全て企画にぶつけてくれました。

古びた館と呪いの人形に眠る謎」というテーマで謎解き企画を運営してくれたのですが...あまりのクオリティの高さにすぐに予約満了となるほどに!!飛ぶように枠が売り切れました!

1・2年生、教職員誰もが納得する企画力・運営力の高さでした。

この素晴らしい企画はきっと1・2年生の記憶に残り、来年以降に引き継がれるはずです。

歴史に残る素晴らしい企画を本当にありがとう!!(´▽`*)

#さすが3年生!

看板から、ものすごく高いクオリティ...✨!!