名古屋キャンパスブログ

【紹介】卒業生サポーターPart1

名古屋キャンパスでは、現在6名の卒業生サポーターが活躍をしてくれています!

卒業生サポーターとは?

→名古屋キャンパス卒業生の先輩たち!週に数回、キャンパスで後輩(在校生)に向けて授業の補助や学習のサポート等をしてくれています◎中学生対象のオープンスクールでも、会えるかも...!?

今後こちらのブログで、サポーターたちを紹介してきます★本日は1人目!

【氏名】:Y.M先輩

【先輩からのメッセージ】第一学院名古屋キャンパス卒業生です。現在、大学に通いながら卒ピアとして活動をしています。活動中は学生のみんなが笑顔になれるよう、私たちも楽しみながらゲームや勉強をしています。今後も在校生と一緒に楽しく、笑顔で活動していきます!

在校生の皆さん、先輩を見つけたら是非声を掛けてくださいね!:)

#人とツナガル

とても優しく、しっかりもののサポーターです(´▽`*)