長野キャンパスブログ

長野キャンパス通信☆Tシャツデザインにチャレンジ

こんにちは(*^-^*)♬

今週の長野キャンパスでは岡学園トータルデザインアカデミー様をお招きして「Tシャツデザイン」にチャレンジしました!

色鉛筆でデザインする生徒やデジタルデザインに挑戦する生徒もいて多種多様なデザインを完成させました。

今回、完成させた作品は、NAGANOデザインフェスタに応募させていただきたいと思います☆彡

長野県内在住の高校生が参加できるので、興味があればぜひ応募してみましょう!

自身の作成したTシャツやクリアファイルをぜひGETしたいですね( *´艸`)

#第一学院高等学校 #高校 #長野 #通信制 #通信制高校 #長野キャンパス

#岡学園トータルデザインアカデミー #ナガノデザインフェスタ #Tシャツ #デザイン #高校生