町田キャンパスブログ

【第一学院*町田キャンパス*卒業式】令和5年度卒業式を挙行いたしました!

こんにちは、町田キャンパスです!

3月11日、第一学院高等学校町田キャンパスでは、卒業式が挙行されました。

卒業証書授与では、生徒一人ひとりの真摯な眼差しが印象的でした。

在校生代表からの心温まる送辞、卒業生代表からの感謝が込められた答辞、保護者への感謝の手紙。

式が終わった後には、友人や先生たちと別れを惜しみながらも素敵な笑顔が溢れていました。

それぞれ様々な事情や想いを抱えての高校生活だったと思いますが、皆の立派に成長した堂々とした姿を見ることができ、大変嬉しく思います。

これからの皆の活躍を心から応援しています!

またキャンパスに遊びに来てくださいね◎

ご卒業おめでとうございます!

。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。

★ 個別相談のお申し込み・お問い合わせ ★
・電話:042-726-5401(教育相談担当:椎葉)
・メール:machida@daiichigakuin.ed.jp
     (お名前、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)
・個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)
・資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

ご卒業おめでとうございます!
卒業証書授与。
在校生からの送辞。
卒業生からの答辞。
保護者への感謝の手紙。
恩師の先生にもご挨拶。
生徒たちからメッセージの色紙もいただきました!