町田キャンパスブログ

【第一学院*町田キャンパス*レクリエーション】バスケレクの様子です!

こんにちは、町田キャンパスです!

10/13(金)、町田市総合体育館でバスケレクを実施しました!

バスケにはあまり馴染みのない生徒もいましたが、経験者の生徒に優しく教えてもらいながら、皆で楽しむことができました◎

男女ともに、他学年と交流している姿も多く見られ、新たな友人関係もできたようでした♪

一緒に体を動かしながら自然なコミュニケーションをとることで、仲がより深まったレクリエーションだったと思います。

引率した私たちも、皆の生き生きとした笑顔に元気をもらえました!

。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。⌒。

★ 個別相談のお申し込み・お問い合わせ ★
・電話:042-726-5401(教育相談担当:椎葉)
・メール:machida@daiichigakuin.ed.jp
     (お名前、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)
・個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)
・資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

青春を感じる1枚!
みんないい笑顔ですね◎
男の子たちも楽しそうでした♪
試合も全力でした!