京都キャンパスブログ

軽音サークルの練習~森キャンパス長~

第一学院高等学校 京都キャンパスです!

キャンパス長の姿が見当たらない!と思ったら、軽音サークルの練習に参加していました。

衝撃的なほどの童顔なので、生徒の中にまぎれていると、うっかり見失う時があります。

この日は生徒にギターの弾き方を教えてもらっていました。

どうやらギターの「F」というコードを覚えたそうです!

”キャンパス長”と聞くと少し近寄り難さを感じる人もいるのではないでしょうか?

森キャンパス長は抜群の童顔と親しみやすさで、生徒の気持ちにしっかり寄り添ってくれる存在です。

よく生徒と一緒にサークルに参加したりイベントを盛り上げたりしていますよ(*^^*)

そんな森キャンパス長からひと言!

『私はミーハーなので、音楽は幅広く聴きます。おススメがあったらぜひ教えてください!』

★★★★☆★★★★☆★★★★☆★★★★☆★★★★

☆第一学院高等学校 京都キャンパス☆

京都市営地下鉄 烏丸線 五条駅(1番出口)より、徒歩2分ほど