熊本キャンパスブログ

【第一学院☆日常】~イラストサークル~

こんにちは!第一学院高校熊本キャンパスです。

先日、午後からイラストサークルを行いました。

段階的な登校で生徒の一部が登校している日に行いました。

今年度初めてのイラストサークル!!

熊本キャンパスではサークルもオンラインを活用して、参加することができます。

初回はフェロー(先生)が人物の描き方についてお話をしながら黒板に描いていきました。

教室の中に実際にいる生徒も、オンライン上の生徒も紙を用意し、頑張って描いていました。

久しぶりに会った友達と、初めましての友達と、イラストを通じて楽しそうに会話している様子が見られました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
個別相談会・無料見学会を実施しています。
お問い合わせ 096-355-8456 担当:正(しょう)
※資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)
※個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)
★お知らせ★