郡山キャンパスブログ

【1年生】本校スクーリングに行ってきました!

3年生、2年生に引き続き1年生も高萩本校スクーリングに行ってきました!

まだ学校生活にも慣れてなく、不安と緊張で迎えたスクーリングでしたが友達同士や同じ部屋同士での支え合いや協力があって乗り越えることができました!

入学して3ヵ月でスクーリングを乗り越えることができたのは、今後の生活にとってプラスになっていくことでしょう!

#第一学院 #郡山 #本校スクーリング #授業中 #先生の会話
#第一学院 #郡山 #本校スクーリング #理科の実験
#第一学院 #郡山 #本校スクーリング #体験学習 #わら細工
#第一学院 #郡山 #本校スクーリング #体験学習 #組み紐
#第一学院 #郡山 #本校スクーリング #体力テスト #20m走
#第一学院 #郡山 #本校スクーリング #体力テスト #長座体前屈
#第一学院 #郡山 #本校スクーリング #オフショット① #話せる友達ができました!
#第一学院 #郡山 #本校スクーリング #オフショット② #さくらとの戯れ