郡山キャンパスブログ

【全学年】推し座談会&進路ガイダンスを実施しました!

こんにちは!

郡山キャンパスではオンライン推し座談会オンライン進路ガイダンスを実施しました!

推し座談会では各自好きなものの紹介を行いました!好きなゲームやアニメ、その他趣味について語り合いました!初めての試みでしたが楽しく参加することができました!

進路ガイダンスではまずキャンパス長から教育の変化などについての説明があり、そのあとスペシャルゲスト(卒業生)には参加者からの質問を中心に答えてもらいながら、高校生の頃のお話や大学生・専門学生になってからの貴重なお話をしてもらいました!

また定期的に進路ガイダンスは開いていく予定です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★お問い合わせ

・お電話:024-923-7710

・E-mail:koriyama@daiichigakuin.ed.jp