郡山キャンパスブログ

【広報委員会ブログ】スポーツサークルのご紹介

こんにちは!

今年度、広報委員会を発足して、生徒自身が体験したことなど様々なブログをあげさせて頂くことになりました!よろしくお願いします!!
また、広報委員会の紹介も載せていきますのでそちらもお楽しみに!!

さて、記念すべき第1回目のブログは「スポーツサークル」のご紹介です!!

このスポーツサークルでは月1のペースで体育館を借りて、バドミントンやバレーやバスケなどをやっています。
ブログ作成者である自分(1年生)も参加し、たくさん体を動かしました!

先輩・後輩との交流など、スポーツを通して仲を深めることができました!!

運動したい人や過去に運動部に入部していた人おすすめです。もちろん運動苦手な人でも大丈夫です。ぜひ、お待ちしております!

(広報委員会ブログ:第1号)