郡山キャンパスブログ

【ZOOM授業】デジタルクリエイティブ教育!!

皆様、こんにちは!!本日はZOOMで授業を行いながら、パソコンで様々なものをつくり出していく授業である
デジタルクリエイティブ教育の様子をお届けしたいと思います!(以前のZOOM授業の内容はこちら

こちらは、ZOOMで先生のお話を開きながら、学校で用意したパソコンで様々なものをICT上で作りあげていくというICTを正しく楽しく学んでで行くという授業です!

将来ICT関係の職を目指したり、プログラマーになりたいという生徒はもちろん、
ゲームが大好きであったり機械に触るのが大好きだという生徒も参加しております。

こちらの授業の詳細はお電話や個別面談、オープンスクールで行っています。気になる方はまずは気軽にお電話ください。

(第一学院高校郡山キャンパス:024-923-7710)

自分専用のパソコンで行っています!!
リンゴの絵がすごくキレイに!!
アイスクリームも書けちゃうんです!!