鹿児島キャンパスブログ

MUGEN高等学院 第三回 卒業式

第三回 卒業式

MUGEN高等学院/第一学院高等学校鹿児島キャンパスでは、第3回卒業式を挙行しました。

1年生から入学してきた生徒、転入してきた生徒など在学期間はそれぞれですが、みんなここで出会って、共に頑張った仲間です。先生たちは今までの様々な出来事を思い出して、式の前から気持ちがいっぱいになっていました。

この日のために在校生たちも動画の制作や掲示物の作成など、本当に頑張ってくれました。スクーリングや普段の生活でいつも頼りになってくれた3年生のために、一生懸命準備をしました。

一人一人が卒業証書を手にして、とても立派に見えました。かっこよかったです!

自信を持って次の道に進んでいってください。先生たちはいつも応援しています。

3年生、卒業おめでとう!

そしてたくさんの思い出をありがとう!

3年生、卒業おめでとう!
たくさんの思い出をありがとう!